Foto: Matheus Gurgel / Divulgação |
Dez restaurantes da Cidade vão oferecer receitas inéditas de massa, tema escolhido para este ano.
Começou neste domingo, 01/08, a 5° Edição do Festival Inverno Gourmet de Rio das Ostras. Dez restaurantes da Cidade vão oferecer receitas inéditas de massa, tema escolhido para este ano.
O Festival ocorre anualmente com realização do Núcleo Gourmet de Rio das Ostras, e conta com restaurantes associados e alguns convidados. As delícias da gastronomia do Município serão oferecidas nos estabelecimentos até o dia 29 de agosto, de acordo com os dias e horários de funcionamento de cada um. As receitas inéditas têm preço a partir de R$ 29,90.
Os clientes podem degustar os pratos do Festival Gourmet nos estabelecimentos, mas quem preferir pode usar o serviço Delivery dos restaurantes.
O objetivo do 5° Festival de Inverno Gourmet de Rio das Ostras é estimular a economia e valorizar a gastronomia local.
O Festival conta com o apoio institucional da Prefeitura de Rio das Ostras e tem como patrocínio master o Mercado Azul. A produção do evento é feita pela MX Produções, com o apoio da gráfica Castelo Forte, do Sebrae RJ e do Rio das Ostras Convention & Visitors Bureau.
Confira os restaurantes participantes e as respectivas receitas inéditas:
Bartrô Restaurante e Bistrô: Farfalle Paris
Huios Burguer: Mac & Cheese
Macaxeira Gourmet: Troppo Bello
Nonna Cantina e Pizzaria: Gnocchi da Nonna
Petiscos Pub: Camarão Lá Fettuccine
Provata Pizzaria e Cantina: Lasanha Max-Cheese
Rodízio Rico: Carbonara à Moda Rico
Rooster King: Rondelli de Amêndoas tostadas e manjericão
Sal Rosa Restaurante & Bar: Nhoque Nordestino
Trik Trik Paradiso: Nhoque Paradiso